Arrivée des premiers résidents de la maison de Mers-les-Bains

arrivée résident

Les premiers résidents de notre maison de Mers-les-Bains arrivent aujourd’hui en compagnie de leurs familles. L’occasion d’un déjeuner convivial tous ensemble pour fêter leur installation.

Bienvenue à Sébastien, Vincent et William qui emménagent dans leur nouveau lieu de vie.
Un lieu adapté à leurs besoins et spécificités : la luminosité, l’acoustique, les couleurs, les matériaux, le choix et le positionnement des meubles sont adaptés aux fonctionnements sensoriels spécifiques à l’autisme. Ces aménagements visent à favoriser le bien-être des personnes et réduire les troubles du comportement.

La Jean-Noël Thorel Foundation a mis à disposition la Maison et a financé les travaux. Un local commercial sera destiné à vendre des produits biologiques locaux, frais et de saison et également de mettre en valeur des producteurs du territoire.

Pour en savoir plus sur cette nouvelle maison, rendez-vous sur notre page “Les Maisons”.

Pour continuer à nous soutenir, vous pouvez faire un don. 

Partager cet article
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur linkedin
Partager sur telegram